Portaria PRR5 nº 68, de 29 de julho de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2015, Seção 2, p. 68., 2015)
Exonera e nomeia servidores para o encargo de substituto eventual de cargo em comissão.