Portaria PRSP nº 102, de 31 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Exonera, a partir de 01/02/2023, a servidora GABRIELA BRUNELLI, Matrícula nº 26003, ocupante do cargo de Analista do MPU/Comunicação Social, do encargo de Assessora-chefe Substituta da Assessoria de Comunicação Social, CC-3, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo. Dispensa, a partir de 01/02/2023, a servidora LUCIANA YUMI KAWASHIMA, Matrícula nº 30185, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II do Gabinete do Procurador Bruno Costa Magalhães, FC2, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)