Portaria PRGO nº 104, de 20 de maio de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 54., 2024)
Designa os Procuradores da República LUCAS DANIEL CHAVES DE FREITAS e JOÃO GUSTAVO DE ALMEIDA SEIXAS, para atuarem como titulares no plantão judicial de recesso de final de ano, respectivamente nos seguintes períodos: 20 a 28/12/2024 e 29/12/2024 a 6/1/2025.CÉLIO VIEIRA DA SILVA e SÉRGIO DE ALMEIDA CIPRIANO, como suplentes, no primeiro e segundo períodos, respectivamente. RUI PRADO NETO, para atuar no plantão judicial de recesso de final de ano, no período de 20/12/24 a 6/1/2025, em auxílio aos procuradores da República.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)