Portaria PRDF nº 140, de 22 de maio de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2018. Caderno Administrativo, p.17-18., 2018)
Institui o Programa de Descontos da PRDF (Poupa meu bolso), para concessão de descontos aos membros, servidores, estagiários e terceirizados na aquisição de produtos e serviços junto a empresas e profissionais parceiros.