Portaria PRRN/GABPC nº 258, de 25 de novembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 68., 2015)
Designa a servidora Marcela Bezerra Lopes Lisboa de Oliveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 26225, para substituir no período de 30/11/2015 a 11/12/2015, a Chefe do Setor de Estágio - FC-01, por motivo de férias da titular.