Instrução de Serviço PRES nº 2, de 29 de janeiro de 2015. - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 19., 2015)
Regulamenta o acesso ao Portal Eletrônico da Justiça Federal no Estado do Espírito Santo das assessorias dos gabinetes dos Procuradores da República da PR/ES, especificamente quanto ao uso de senhas para protocolo eletrônico.