Portaria PRDF nº 321, de 18 de novembro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Dispensa a servidora MARIA DA GRAÇA MARINHO DA SILVEIRA, matrícula nº 26461-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR18-CMMO, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora LAIS PRISCILA CANTUARIA MENDES, matrícula nº 27798-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração,, para exercer a referida função.