Portaria PRPE n° 265, de 19 de outubro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 33., 2021)
Altera a designação de Procuradora da República para atuarem em substituição em ofício da PRPE. Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 254, de 14.10.2021.