Portaria PRMT nº 352, de 6 de outubro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Dispensa o servidor Diego Elisio Araujo Cotrim, da função de confiança de Assistente de Nível II (FC-2) de Gabinete de Procurador da República, do 1º Ofício da Procuradoria do Município da República em Rondonópolis/MT. Designa a servidora Jessica Catunda Vidal, para exercer a função de confiança de Assistente de Nível II (FC-2) de Gabinete de Procurador da República, do 1º Ofício da Procuradoria do Município da República em Rondonópolis/MT. Designa o servidor Diego Elisio Araujo Cotrim, para exercer a função de confiança de Assistente de Nível II (FC-2) de Gabinete de Procurador da República, do 2º Ofício da Procuradoria do Município da República em Rondonópolis/MT.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)