PORTARIA PRPB Nº 19, DE 24 DE JANEIRO DE 2017. - Maria Carla Ribeiro de Morais Freitas (DMPFe, Administrativo de 27/01/2017, p. 31., 2017)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do serviço de fornecimento de energia elétrica no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba no município de Monteiro.