Portaria PRMG nº 53, de 1º de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 04/02/2016, p. 29., 2016)
Designar DR. TARCÍSIO HUMBERTO PARREIRAS HENRIQUES FILHO para substituir no 8º Ofício, no período de 01/02 a 29/02/2016, em razão de desoneração.