Portaria PRMS nº 81, de 08 de junho de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2018. Seção 2, p. 59, 2018)
Dispensar servidora da Função de Confiança de Assistente - Nível I, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.