Portaria PRRN/GABPC nº 2, de 10 de janeiro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2017. Caderno Administrativo, p.15., 2017)
Relota o servidor Vagner Oliveira de Paula, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 24762, no Ofício Único, Gabinete do Procurador da República Renan Paes Félix, da Procuradoria da República em Ceará Mirim/RN.