Portaria PGR/MPF nº 578, de 31 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2015. Seção 2, p. 70.)
Lota provisoriamente Júlio Carlos Motta Noronha, Procurador da República, na Procuradoria da República no Estado do Paraná, para atuação conjunta no Ofício Criminal e de Combate à Corrupção (Grupo 2), em virtude dos trabalhos desenvolvidos em regime de Força Tarefa, desonerando-o dos feitos judiciais vinculados à Procuradoria da República no Estado de Rondônia, enquanto perdurar a designação constante da Portaria PGR/MPF nº 572, de 30 de julho de 2015.