Estudo de caso: programa de treinamentos "Lider Coach" - Marcial Duarte Coelho (My University, 2021)
O estudo pretende investigar o sucesso por trás do programa de treinamento de gestores denominado "Líder Coach", produzido pela Secretaria de Gestão de Pessoas do Ministério Público Federal.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Título retirado do termo de autorização
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)