Portaria PRR4 nº 119, de 12 de junho de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 23-24, 2015)
Designa o Procurador Regional da República Flávio Augusto de Andrade Strapason para atuar em substituição ao Ofício PRR4 09 da área cível na PRR-4ª Região, de titularidade da Procuradora Regional da República Carmem Elisa Hessel, no período de 15/06/2016 a 19/06/2015, em razão das férias da titular.