Portaria PRMT nº 47, de 27 de fevereiro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Barra do Garças, nos termos da Portaria PRM/BDG nº 08/2014, de 10 de novembro de 2014.