Portaria PRMG nº 539, de 20 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 59., 2014)
Estabelece critérios para o funcionamento provisório da PRM Janaúba na sede da Procuradoria da República em Montes Claros.