Portaria 6CCR nº 4, de 7 de março de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 59., 2022)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Comunidades Tradicionais.