Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 11, de 15 de setembro de 2015 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2015.Seção 3, p. 128., 2015)
Aviso do resultado do pregão eletrônico nº 10/2015 para fins de publicação, relativo às empresas AJA Informática LTDA, DRS Comércio e Serviços Eirele, Adriana Pinheiro Melho e Wilbraz Indústria e Comércio LTDA. (Elaborada pela biblioteca)