Portaria PGR/MPU nº 468, de 23 de setembro de 2008 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPU, nº 9, de Setembro de 2008, p 01., 2008)
Altera a Portaria PGR/MPU n.º 707, de 20 de dezembro de 2006, que regulamenta a jornada de trabalho dos servidores do Ministério Público da União e dá outras providências.