Portaria PRRJ nº 906, de 21 de julho de 2015 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 10/2012, de prestação de serviços de brigada de incêndio.