PORTARIA PR/ES Nº 6, DE 14 DE JANEIRO DE 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPFe, de 21/01/2014, Administrativo, p. 7., 2014)
Portaria de fiscalização dos contratos de remanejamento de divisórias, manutenção da subestação elétrica, limpeza e manutenção corretiva de persianas e reforma e ampliação das instalações sanitárias, a serem executados no edifício sede da PR/ES.