Portaria PRRJ nº 761, de 26 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2015)
Designa a Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 1ª Vara Federal de Nova Iguaçu no período de 13 a 17 de julho de 2015.