PORTARIA PRPB Nº 97, DE 30 DE ABRIL DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 05/05/2015, p. 25, 2015)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 15 a 21 de junho de 2015, em substituição, no 2º Ofício da PR/PB.