Portaria PRPR nº 556, de 13 de julho de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 16/07/2018, p. 26., 2018)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Sandro de Oliveira Lahoud, Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo e Carlos Frederico Tiscoski para, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens da PRM-Londrina.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Londrina