Portaria PGR/MPF nº 485, de 22 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República Stella Fátima Scampini, no período de 3 a 6 de julho de 2023, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 2ª Reunião da Plataforma Regional contra o Tráfico de Pessoas, a realizar-se entre os dias 4 e 5 de julho de 2023, em Buenos Aires, na Argentina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)