Portaria PRES nº 18, de 27 de janeiro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Altera Portaria PRES n.º 2, de 07 de janeiro de 2022, e altera a Portaria MPF/ES n.º 14 de janeiro de 2022.