Portaria PRCE n° 383, de 27 de julho de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2012. Seção 2, p. 42., 2012)
Designar servidor para exercer o encargo de Assessor-Nível II, FC-02 do gabinete do Procurador da República da PRM Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)