Portaria PGR/MPF nº 87, de 27 de fevereiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 3 mar. 2026. Seção 2, p. 60., 2026)
Autoriza o afastamento das funções institucionais e do país do Procurador da República Lucas de Morais Gualtieri, titular do 1º Ofício da Procuradoria da República em Sete Lagoas/MG, sem suspensão da distribuição, para participar, na condição de professor, do Seminário "Desarticulación de Esquemas Financieros Criminales y Terroristas", a ser realizado em Assunção, Paraguai, no período de 16 a 18 de março de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)