Portaria PGR/MPU nº 121, de 24 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2017. Seção 2, p. 45., 2017)
Institui o Grupo de trabalho para verificar as alterações e aperfeiçoamentos necessários para atualização da Portaria PGR/MPU Nº 707/2006, que dispõe sobre a Jornada de Trabalho dos servidores do Ministério Público da União, em virtude do Projeto Estratégico do novo Sistema de Gestão Eletrônica de Frequência.