Portaria PRR2 nº 157, de 4 de julho de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Institui e designa Comissão de Inventário de Verificação no âmbito desta Procuradoria Regional da República.