Portaria SG/MPF nº 1.238, de 11 de dezembro de 2017 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Autoriza a alteração da data de conclusão do projeto "Mapeamento de Ofícios e Funções da 7ª CCR", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 819, de 16/9/2016, sob o código P0120, para 30 de abril de 2018.