Portaria PRPA nº 298, de 25 de outubro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/10/2019, Página 121, 2019)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.