Portaria PRPE n° 215, de 11 de julho de 2022 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 68., 2022)
Altera a designação de Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.