Portaria SG/MPF nº 233, de 11 de março de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, n. 47, 12 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Estabelece a estrutura organizacional da Assessoria de Modernização e Gestão Estratégica.