Portaria PGR/MPF nº 397, de 10 de maio de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 16 maio. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Designa os Procuradores da República Ovídio Augusto Amoedo Machado, Anamara Osório Silva e Rodrigo Leite Prado para atuarem no Procedimento de Cooperação Internacional, instaurado pela Secretaria de Cooperação Internacional para execução de pedido de assistência em matéria penal oriundo do Ministério Público da República do Peru.