Aviso público de convocação de convênio de estágio PRCE nº 3, de 19 de fevereiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 19/02/2015, p. 28., 2015)
Aviso público de realização de processo seletivo para estagiários em direito 2015.