Edital PRPE nº 49, de 24 de julho de 2025 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 27., 2025)
Proclama o resultado da consulta regida pelo Edital MPF/PRPE/C.ADM. n. 44/2025, que dispõe sobre a alteração da titularidade do 12º Ofício da Procuradoria da República em Pernambuco, com atuação nas áreas temáticas “Meio Ambiente e Patrimônio Histórico-Cultural” e “Administração Pública”.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)