Portaria PRSP nº 577, de 1° de outubro de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 92., 2025)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Jaú, composta pelos servidores Elthon Fernando de Jesus Inácio, Daniel Colombo Pereira dos Santos e Gilvan Vieira da Silva para, sob a presidência do primeiro, proceder ao Inventário Anual de Bens Permanentes de 2025.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)