Portaria PRPR nº 923, de 13 de dezembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 17 de dez. 2012. Seção 2, p. 70., 2012)
Nomeia Mirna Alberti para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador - Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão