Portaria SG/MPF nº 150, de 13 de fevereiro de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Gestão de Pessoas, com emprego das alterações constantes desta Portaria.