Portaria PRPI nº 62, de 8 de maio de 2015 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Administrativo, de 15/05/2015, p. 15, 2015)
Designa Procurador da República titular do Ofício Único da PRM/Floriano/PI para atuar em substituição ao Membro titular do Ofício Único da PRM/Picos/PI.