Portaria PRRS nº 49, de 7 de fevereiro de 2024 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 27., 2024)
Estabelece que não haverá expediente nas unidades da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul nos dias 12 e 13 de fevereiro de 2024, segunda e terça-feira de Carnaval. Comunica que o horário de funcionamento da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul (PR/RS) e das Procuradorias da República nos Municípios (PRMs), no 14 de fevereiro de 2024 (quarta-feira de Cinzas), será das 13h às 18h.
Keywords: 19 Outros assuntos