Portaria PGR/MPF nº 89, de 3 de fevereiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU de 05/02/2015, n. 25, seção 2, p. 55., 2015)
Promove o Procurador Regional da República MARCELO ANTONIO MOSCOGLIATO ao cargo de Subprocurador-Geral da República.