Portaria PRAM nº 161, de 3 de agosto de 2017 - Victor Riccely Lins Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Dispensa e designa servidores para encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de PRM de Tefé/AM.