PORTARIA PRPB Nº 46, DE 05 DE JUNHO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 10/06/2009, p.50., 2009)
Designa o servidor THIAGO COUTINHO DE OLIVEIRA para a função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Coordenadoria da PRM-Sousa. (Elaborada pela Biblioteca).