Portaria 7CCR/MPF nº 6, de 12 maio de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Instaura Procedimento Administrativo para análise do Acórdão nº 2649/2022-TCU-Plenário que trata sobre auditoria operacional realizada para fiscalizar a política e os sistemas implementados no âmbito do Ministério da Justiça e Segurança Pública (MJSP) e do Ministério da Defesa (MD), na temática controle e rastreabilidade de armas de fogo, munições e outros produtos (controlados) congêneres.
Keywords: 18 Controle externo da atividade policial e sistema prisional