Portaria PRMS nº 71, de 24 de maio de 2018 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2018, Caderno Administrativo, p. 22, 2018)
Designa servidores, como responsáveis pela fiscalização técnica e administrativa e substitutos, do Contrato PR/MS nº 01/2018 - Fornecimento de material bibliográfico existente no mercado nacional, destinados a compor o acervo bibliográfico da PR/MS no exercício de 2018.