Portaria PGR/MPF nº 458, de 15 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2015. Seção 2, p. 58., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República e membro do Grupo Executivo da Secretaria de Cooperação Internacional do Ministério Público Federal, Marcello Paranhos de Oliveira Miller, no período de 20 a 24 de junho de 2015, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, realizar diligências relativas ao PCI 1.00.000.007128/2015-33, a realizar-se nos dia 22 e 23 de junho de 2015, em Nova York, EUA.